美國銀纖量身訂製矯正鞋墊

  • 編碼:D02071
  • 尺寸:23~45
  • 顏色:黑色

哪裡可以試穿購買?

歡迎到離您最近的達特富門市試穿,或預約足部評估中心,依您的足部挑選適合的鞋。

Dr.Foot,由專業物理治療師為您30分鐘足部整體評估,找出問題!
達特富17年來,累積超過15萬筆個案處方經驗。通過衛福部核准字號的矯正鞋墊,達特富不只讓您穿的安心,更要您穿的有信心。

 

 

衛福部核准字號:衛部醫器製壹字第006850號

產品特色
由本公司足部專科治療師為顧客進行詳細的足部評估,量測個人足弓角度、足形尺寸、骨盆高低、雙腳長度等問題因素,為顧客量身訂製專屬鞋墊。
需經過專業鞋墊技師10道純手工的修模工序、11種複合材料、12項反覆工法製作而成。
可最直接呈現個人腳型、足弓高低等詳細足部資料。
針對個人足底壓力分佈,使用不同減壓效果的鞋墊材質。

產品適用年齡:3歲以上。

效能:達特富矯正鞋墊用來固定足踝,增加支撐,可矯正變形的身體結構,進而改變步態與體態

注意事項
1. 本產品應經專業物理治療師或醫療人員建議後,調整使用,以確保有效減輕足底壓力。
2. 建議穿新鞋墊時,穿戴時間應以循序漸進的方式,第1天,先以4小時為限,隔天再加1小時,以逐漸增加穿著時間的方式,來讓腳適應,並避免激烈運動。

※本產品為客製化量身訂製,實際所用之材料與規格會因每人足部問題不同,而有所調整。

Dr.Foot 達特富

為邁向美好生活的你而存在

查詢門市服務據點