你長年受以下問題所苦嗎?

  • 下床第一步如針扎一樣刺痛!
  • 常常覺得腰、背、膝不適!
  • 工作或旅遊總是不耐久站、久走!

下樑不正上梁歪X痠痛馬上跟著來

雙腳結構,就像是房屋的地基一樣。若地基穩固,我們就住得安心長久;若地基不平歪斜影響房屋結構,就不能安心居住,我們的雙腳足弓更是如此。

足弓常會因為年齡增長、姿勢不良或者體重過重…等因素,產生扁塌、變形,向上影響身體結構平衡,而身體結構失衡,就會造成肌肉不平衡、脊椎側彎、骨盆歪斜。時間一久,造成慢性的痠痛問題,最常發生在足底筋膜、膝關節、髖關節及腰部等部位。

從預防醫學與全人結構醫學的角度來看,預防痠痛與脊椎問題,首先必須照顧好腳的健康狀態。

腰、背、膝蓋問題76%來自於「腳」!

〈美國足踝協會指出〉

如果您已遍尋名醫,卻還是沒能獲得改善,那您應該來Dr.Foot,由專業物理治療師給您30分鐘足部整體評估,找出問題,才能減緩及改善足部不適!!

專業足部評估費用:初評$500元,複評$200元

16年累積超過12萬筆個案處方經驗

  • 經台中榮總臨床驗證及台灣多所大學聯合驗證。
  • 耗時10年開發國內第一套全方位足部評估系統。
  • 獲19項多國研發專利及美國醫學期刊肯定。

親切、專業、完整的足部評估服務

STEP1

初步問題篩檢

STEP2

足部相關生理檢查

STEP3

專業足部系統評估

STEP4

評估結果說明

STEP5

個人化運動衛教

STEP6

試穿體驗

※為方便評估,請穿著褲管可以捲至膝蓋以上的褲子或短褲。並請攜帶平常常穿的鞋子2~3雙,以方便治療師評估磨損位置及狀況。

市場競品比較

健康鞋墊服務需求評估,建議您可從經驗與專業度、客製化程度、效果、舒適度、價格、售後服務進行評估。

如果您已遍尋名醫,卻還是沒能獲得改善,那您應該來Dr.Foot,由專業物理治療師給您30分鐘足部整體評估,找出問題,才能減緩及改善足部不適!!

專業足部評估費用:初評$500元,複評$200元

使用者見證

穿上Dr.foot鞋墊-戈13創下最佳戰績

政大戈13挑戰賽跑者-藍志雄

經過數週的適應期,已經沒有剛穿上鞋墊的足弓不適感,漸漸習慣,慢慢調整足底的施力點,即使在戈壁惡劣地形中也能對足部提供相當的支撐,而足底疼痛感也消失了…真的,很棒! 跑步不再有負擔。<閱讀全文>

超舒適的Dr.Foot

政大戈13挑戰賽跑者-正峯

面對嚴峻崎嶇的環境、面對戈壁砂礫地形,穿上Dr.Foot仍能舒適地在戈壁跑走30km。誠心推薦,量身訂製Dr.Foot跑部足弓墊,您戈壁越野跑的唯一舒適選擇。<閱讀全文>

來自第13屆戈壁挑戰賽最真實的見證

政大戈13挑戰賽跑者-劉怡芳

真的很感謝Dr.Foot的鞋墊讓我在四天的過程中,我的腳底除了長了兩個小水泡(這跟鞋墊無關) 以外一點傷都沒有,可以讓我順利的完成四天的戈壁挑戰賽,現在運動時沒有使用鞋墊反而會覺得那裏怪怪的。<閱讀全文>